» » У певицы Жанны Фриске был брат-близнец

У певицы Жанны Фриске был брат-близнец

Мать покойной певицы Жанны Фриске впервые рассказала о том, что ее дочь родилась вместе с братом. В двойне были мальчишка и девочка, но мальчишка был слишком слабым. У него не раскрылся кишечник и через два дня после родов он умер.

У певицы Жанны Фриске был брат-близнец


Жанна, по словам ее матери, родилась ростом 38 см и весом 1 кг 380 граммов. Это связано с тем, что детей было двое, рассказала Ольга Фриске порталу "Собеседник". Акушерка, взяв на руки Жанну, произнесла фразу "Ну вот еще одна звездочка родилась".
В детстве будущая певица была милым и нежным ребенком. Очень любила собак. Делилась с матерью переживаниями по поводу первой школьной влюбленности. Прилежно помогала по хозяйству, но прожгла утюгом свой пионерский галстук. Родители певицы до сих пор хранят этот символ пионерии, излишне усердно отутюженный.
Также в интервью Ольга Фриске рассказала о судьбе двух любимых собак Жанны. Лабрадор Улиус до самого конца находился рядом с хозяйкой. А после ее смерти из игривого пса превратился в замкнутого и грустного. Вскоре у него диагностировали лимфосаркому. Кроме того, после годовщины смерти хозяйки под колесами автомобиля погиб джек-рассел-терьер по кличке Лукеша - еще один любимец Жанны.

Источник

27-06-2016, 16:05
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: