» » Излечившийся от рака Андрей Гайдулян «зажигает» с невестой на вечеринках

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян «зажигает» с невестой на вечеринках

Андрей Гайдулян сейчас проходит процесс реабилитации после химиотерапии. По всей видимости возвращение к привычной жизни проходит успешно, так как актер во всю «зажигает» на вечеринках.

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян «зажигает» с невестой на вечеринках


Недавно Гайдуляна заметили на мероприятии, посвященном открытию ММКФ. На «белую» вечеринку звезда «Универа» пришел в компании невесты Дианы Очиловой. Отметим, что девушка все время находилась рядом с возлюбленным, пока он проходил лечение от рака в немецкой клинике.

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян «зажигает» с невестой на вечеринках


После вечеринки в сети опубликовали снимки, где Гайдулян находится рядом с коллегами и невестой. Актер выглядит веселым и беззаботным, поэтому сложно подумать, что еще несколько месяцев назад врачи озвучивали неутешительные прогнозы касательно его здоровья. Через короткое время после победы над недугом Гайдулян вернулся к работе и приступил к съемкам сериала «СашаТаня». Премьера нового сезона кинокартины намечена на конец августа.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-06-2016, 12:06
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: