» » В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан

В ближайшее время американская актриса Линдси Лохан выйдет замуж за русского возлюбленного Егора Тарабасова. Поклонники звезды уже не раз замечали, что с момента начала отношений она стала выглядеть гораздо лучше.

В сеть попали откровенные снимки Линдси Лохан


Линдси Лохан в свои 29 лет выглядит безупречно, а фигура ее кажется стройной. Стильный купальник только подчеркивает образ звезды. Макияж практически не заметен и не отвлекает внимания от пляжного наряда.
Уже практически год длятся отношения Лохан с Тарабасовым. Пара проводит много времени вместе, посещают курорты, представили друг друга родителям. Егор Тарабасов уже сделал официальное предложение своей возлюбленной в начале апреля и они начали подготовку к свадебному торжеству. Детали его проведения пока не оглашаются. Но Лохан уже появлялась на официальных мероприятиях с кольцом на безымянном пальце.
По словам близких актрисы избранник оказывает положительное влияние на ее необузданный характер и она чувствует себя счастливой, перестала тусоваться по ночам.

Источник

27-06-2016, 10:37
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: