» » Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного Человека. ВИДЕО

Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного Человека. ВИДЕО

Роберт Дауни-младший подарил мальчику-инвалиду руку Железного Человека. ВИДЕО


Самое трогательное видео недели: Железный Человек явился к маленькому мальчику-инвалиду с невероятным подарком — бионическим протезом.


Актер Роберт Дауни младший, сыгравший в трилогии фильмов «Железный Человек» Тони Старка, совместно с волонтерским проектом Limbitless Solutions подарил семилетнему мальчику Алексу бионический протез, выполненный в форме руки костюма его героя.


7-летний Алекс Принг родился с неразвитой правой рукой. Бионическую руку для Алекса создали при помощи 3D-принтера волонтеры из группы Limbitless Solutions. Они не взяли с родителей мальчика ни копейки. Дауни-младший, вдохновленный историей ребенка, сам вызвался вручить ему протез.

Видео передачи протеза:




14-03-2015, 17:21
Просмотров новости: 494
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: