» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 июня
Последние новости проекта "Дом-2" на сегодня, 27 июня 2016 года, передают информацию о следующих событиях: поклонники наперебой обсуждают преображение Влада Кадони, который снял с себя черные одежды. Марина Африкантова никак не может простить Андрея Чуева. Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков накануне ввязались в ожесточенный спор без последствий.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.06.2016: на 6 дней раньше последние новости

1. Татьяна Владимировна Африкантова почувствовала себя неимоверно оскорбленной после того, как мама Эллы Сухановой Наталья Павловна высказалась на лобном месте о том, что Элле и Игорю мешают нормально жить некоторые личности. Конфликт удалось избежать только лишь благодаря Элле, которая забрала маму с тета, тогда как Татьяна Африкантова продолжила утверждать в громком тоне, что Сухановы схватили звездную болезнь.

2. Глеб Жемчугов продолжает ворчать. Теперь ему не нравится, что он стал много времени уделять супруге Ольге и домашнему хозяйству. В свою очередь поведение второй половины его раздражает, так как она ему не помогает по дому из-за ограничений в виду операции по увеличению груди.

3. Влад Кадони расстался с черными одеждами, продемонстрировав новые наряды в молодежном стиле. Конечно же, поклонники были приятно удивлены подобными переменами.

4. Марина Африкантова устала от давления со стороны Андрея Чуева. Девушка пояснила, что не хочет быть вечно виноватой, выслушивая всевозможные претензии. Марина уверила окружающих, что с Чуевым они расстались окончательно, а на ее горизонте появился Иван Барзиков.

5. Дмитрий Дмитренко и Иван Барзиков устроили спор, в ходе которого Иван, оставшись без пары, не захотел уступать комнату Диме и Ольге Рапунцель. Барзиков объясняет свою позицию тем, что у него наклевываются отношения с Мариной Африкантовой, которую он больше не может водить в мужскую спальню. Однако у Дмитрия имеются аргументы посерьезнее. Мол, с Ольгой уже есть интим, результатом которого они хотели бы видеть совместных детишек.

Источник: http://n4k.ru

27-06-2016, 06:51
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: