» » Курбан Омаров присвоил себе бизнес Ксении Бородиной

Курбан Омаров присвоил себе бизнес Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что бизнес, которым она занималась, у нее пытаются забрать. Информация появилась на ее странице в соц. сети. Фанаты предположили, что все проблемы их любимицы связаны с мужем Курбаном Омаровым. Как только в сети появилась такая версия, на него посыпались десятки оскорблений.

Курбан Омаров присвоил себе бизнес Ксении Бородиной



«Это не мужской поступок», «Бедная Ксюша», «Как он мог отобрать бизнес у девушки?», - писали разгневанные поклонники.
Бородина рассказала фанатам, что была на отдыхе, а когда вернулась, попыталась внести корректировки в работу шоурумов "Бородина Шоп", но у нее ничего не вышло – сотрудники ее не слушали, доступ к сайту тоже был заблокирован.
Стоит отметить, что бизнес ведущая начинала совместно с супругом, который отвечал за реализацию планов и вел финансовую деятельность.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-06-2016, 04:59
Просмотров новости: 92
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: