» » Актер Александр Стриженов раскрыл секрет своего похудения

Актер Александр Стриженов раскрыл секрет своего похудения

Известный актер Александр Стриженов рассказал правду о грейпфрутовой диете. Ранее сообщалось, именно благодаря ней ему якобы удалось избавиться от лишних килограмм.

Актер Александр Стриженов раскрыл секрет своего похудения


Стриженов поделился, что никаких экзотических фруктов не ел, а это попросту слухи. Как считает знаменитость, к столь важному шагу его подтолкнули слова Фаины Раневской, которой всегда была присуща прямолинейность.
Крылатая пословица покойной актрисы «Нужно меньше жрать» очень сильно подействовала на кинозвезду. Артист кардинально решил пересмотреть собственный рацион. После этого он отказался от употребления мяса. Легкие и маленькие порции положительно сказались на внешнем виде знаменитости.
Известно, ранее вес звезды составлял 142 килограмма.

Источник

27-06-2016, 04:11
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: