» » Кристина Асмус похвасталась счастливой семейной жизнью

Кристина Асмус похвасталась счастливой семейной жизнью

Российская актриса Кристина Асмус, получившая известность благодаря роли милого и скромного будущего врача Вари в сериале «Интерны», добавила на свою страничку в Instagram семейные фотографии. На них изображены сама знаменитость, ее муж Гарик Харламов и 2-летняя дочка Анастасия.

Кристина Асмус похвасталась счастливой семейной жизнью


Актриса всегда отличалась скрытностью и предпочитала не распространяться на тему своей личной жизни, поскольку считает, что поклонников в первую очередь должны интересовать ее творческие проекты, а не пикантные подробности существования за кадром. Однако в этот раз звезда решила сделать исключение и продемонстрировала фанатам фотографии, на которых запечатлены счастливые члены семьи Асмус-Харломовых.

Кристина Асмус похвасталась счастливой семейной жизнью


Фотографии и в самом деле вышли очень милыми и нежными, глядя на них, становится понятно, как должно выглядеть тихое семейное счастье. На одной из фотографий сняты Гарик Харламов и двухлетняя Анастасия, оба сидят спиной к объективу. К слову, актриса ни разу не показала обществу лицо дочери, на всех снимках она либо с опущенным лицом, либо повернута спиной.

Источник

26-06-2016, 22:26
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: