» » Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках

Актер Андрей Гайдулян, который не так давно излечился от рака, появился на вечеринке издания The Hollywood Reporter. На мероприятие в рамках Московского кинофестиваля звезда сериала «Универ» пришел с невестой Дианой Очиловой.

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян проводит время на вечеринках


Несколько месяцев назад врачи озвучивали неутешительные прогнозы относительно здоровья Гайдуляна, но уже сейчас актер излечился и вернулся к привычной жизни. После победы над недугом актер из «Универа» пересмотрел свои жизненные приоритеты и понял, что для него важнее всего близкие люди.
Со своей возлюбленной Дианой Гайдулян посетил «белую» вечеринку издания The Hollywood Reporter. В сети появилась фотография влюбленных, которые выглядят веселыми и счастливыми. Сразу после возвращения из Германии, где Гайдулян проходил лечение, он приступил к работе над популярным сериалом «СашаТаня».

Источник

26-06-2016, 20:59
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: