» » Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги

Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги

Популярная российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза, не перестает радовать своих подписчиков в Instagram регулярно обновляющимися снимками. На этот раз в аккаунте исполнительницы появилась фотография, демонстрирующая её занятия спортом. Стоит отметить, что фанаты звезды были очень удивлены изображенной на ней необычной позой йоги.

Глюкоза удивила фанатов "ленивой" позой йоги


На снимке певица лежит в откровенной позе на полу в тренажерном зале и, как уточнила она сама, занимается пилатесом. Глюкоза призналась, что очень мало спала, поэтому вместо активного спорта, у нее «получилась йога тайм». Тем не менее, Наталья заявляет, что считает такое упражнением очень полезным, а в чем заключается принцип его действия, она предлагает отгадать самих поклонников.
Фанаты, как обычно, похвалили роскошную фигуру исполнительницы. «Прекрасно выглядите, Наталья», «Отличные формы», Красивая поза», - такие комментарии посыпались в сторону снимка. Большинство пользователей предположили, что польза упражнения заключается в том, что во время его проделывания расслабляются мышцы поясничного отдела позвоночника.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2016, 20:22
Просмотров новости: 115
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: