» » Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией
Ирландская певица пропала уже во второй раз в течении полутора месяцев.

Сейчас скандальная звезда зарабатывает большую популярность своим поведением, чем творческой деятельностью. Из ее уст прозвучала угроза уйти из жизни, после чего артистка пропала.

Правоохранительные органы Чикаго (штат Иллинойс) разыскивает знаменитую ирландскую певицу Шинейд О’Коннор, которая пропала после того, как в напряжённом телефонном разговоре с родственниками пообещала совершить суицид.

Как сообщил вчера вечером телеканал NBC, полицейские получили соответствующую орентировку от правоохранителей Ирландии, к которым обратились родственники артистки. Они утверждают, что Шинейд, которую последний раз видели в Чикаго на прошлой неделе, в последнем телефонном разговоре призналась, что пребывает в затяжной депрессии и не желает жить. Певица, страдающая от нескольких психических расстройств, планировала совершить самоубийство.

Напомним, что только лишь в мае этого года О’Коннор уже разыскивали. Певица не вернулась с велосипедной прогулки, а перед этим написала на своей страничке в соц. сети странное сообщение. Соседи заволновались и обратились к правоохранителям. Те отыскали артистку несколько дней спустя в одном из мотелей. В ноябре прошлого года Шинейд О’Коннор также напугала всех, оставив предсмертную записку, в которой сообщила. что приняла большую дозу препаратов. К слову, тогда её также быстро удалось обнаружить, несмотря на то, что она зарегистрировалась в мотеле под вымышленным именем.

Уроженка Дублина, Шинейд О’Коннор стала известной в 1987 году, но настоящий успех пришёл к певице после того, как она исполнила хит Принса «Nothing Compares 2 U». В 2003 году она сообщила, что завершает музыкальную карьеру. Многие годы она страдает от психических заболеваний, причиной, а, может, и следствием которых, являются напряжённые отношения с родными. Двое детей певицы практически не общаются с больной матерью, и это лишь усугубляет её состояние. Надеемся, в этот раз её также успеют найти целой и невредимой.

Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-06-2016, 10:12
Просмотров новости: 152
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: