» » Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи

Гитара певца принца, который ушел из жизни этой весной, ушла с молотка на аукционе в Лос-Анджелесе за $137,5 тысячи. стало всем известно, что новым собственником раритетного инструмента стал Джим Ирсэй, владеющий командой «Индианаполис колтс».

Гитара Принса ушла с молотка на аукционе за $137,5 тысячи



Торги, на который распродавались вещи знаменитого музыканта, устроил аукционный дом Heritage Auctions. Певец Принс очень любил свою электрическую гитару желтого цвета, и в 80-90-х годах играл во время концертов только на этом музыкальном инструменте. Исполнитель называл свою гитару «Желтым облаком».
Американского певца обнаружили мертвым в его доме в Миннеаполисе. После проведения судмедэкспертизы стало всем известно, что Принс скончался от передозировки опиоидным анальгетиком фентанил. Исполнитель ввел этот сильнодействующий препарат самостоятельно. По мнению экспертов, 57-летний исполнитель умер в результате несчастного случая.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2016, 08:46
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: