» » Ким Кардашьян появилась перед камерами в образе героини мультфильма «Холодное сердце»

Ким Кардашьян появилась перед камерами в образе героини мультфильма «Холодное сердце»

Ким Кардашьян появилась перед камерами в образе героини мультфильма «Холодное сердце»
Ким Кардашьян, посетившая Неделю высокой моды, которая недавно состоялась в Париже, явилась перед камерами в новом амплуа. Косплей звезды на главную героиню мультфильма «Холодное сердце» получил одобрение фанатов и вызвал бурную реакцию в прессе.
Ким Кардашьян, пребывая на парижской Неделе высокой моды появилась перед журналистами и поклонниками в образе принцессы Эльзы, знакомой всем по диснеевскому мультфильму «Холодное сердце». Для создания образа светская львица перекрасила волосы в снежно-белый цвет. Это идет вразрез с привычным имиджем знаменитости.
Решение появится перед камерами папарацци в таком обличии, Ким приняла из-за любви своей дочки Норт к главной героине мультфильма. Ей захотелось порадовать малышку. Новый образ вызвал бурную реакцию в прессе и социальных сетях. Фанаты Кардашьян единогласно одобрили созданный светской львицей имидж.

14-03-2015, 15:27
Просмотров новости: 321
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: