» » Дмитрий Нагиев кардинально изменил свой имидж для обложки Esquire

Дмитрий Нагиев кардинально изменил свой имидж для обложки Esquire

Дмитрий Нагиев стал первым российским киноактером, снимок которого оказался на обложке Esquire. О важном для него событии он сообщил поклонникам на странице собственного микроблога. при всем этом не поклонников больше заинтересовал не этот факт, а необычный образ знаменитости.

Дмитрий Нагиев кардинально изменил свой имидж для обложки Esquire


На лице актера появились рыжие усы. Сам Нагиев оказался одет в невзрачный серый костюм.
«Плевать на 90-60-90, вот усики есть и уже неплохо. Благодарен журналу Esquire за честь быть единственным актёром из России на их обложке. Это - укрепляет корону!», — подписал фотоснимок Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев кардинально изменил свой имидж для обложки Esquire


Фотография актера в считанные минуты после появления в сети стала одной из наиболее обсуждаемых тем этого дня. В комментариях смену имиджа артиста оценили положительно. Одни сообщили, что даже усы розово-зеленого цвета не повредят Нагиеву, иные пользователи уже сравнили его с Лениным и Брюсом Уиллисом.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

26-06-2016, 06:06
Просмотров новости: 224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: