» » Дмитрий Нагиев попал на обложку журнала Esquire

Дмитрий Нагиев попал на обложку журнала Esquire

Телеведущий Дмитрий Нагиев стал лицом последнего номера журнала Esquire. Он является первым из российских знаменитостей, кто появился на обложке этого издания.

Дмитрий Нагиев попал на обложку журнала Esquire


Образ, который для Нагиева выбрали стилисты, не соответствует его уже привычному для всех стилю. Для фотосессии телеведущего одели в деловой костюм и что самое удивительное образ дополнили усы. Свой снимок Нагиев прокомментировал на странице в соц. сети. Телеведущий поблагодарил представителей Esquire за предоставленную возможность.

Дмитрий Нагиев попал на обложку журнала Esquire


Ему польстил тот факт, что он стал первой российской звездой, кому выпал такой шанс. Поклонники привыкли видеть Нагиева в образе мачо, но в этот раз им предстоит лицезреть кумира совершенно в ином облике.

Источник

26-06-2016, 02:16
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: