» » Данила Козловский и Ольга Зуева отдыхают в Нью-Йорке

Данила Козловский и Ольга Зуева отдыхают в Нью-Йорке

Знаменитый российский актер Данила Козловский по-прежнему встречается с известной моделью по имени Ольга Зуева. Ранее сообщалось, что парочка рассталась, но по-видимому это не так. Влюбленные отдыхают в Нью-Йорке.

Данила Козловский и Ольга Зуева отдыхают в Нью-Йорке




О событиях личной жизни Козловского рассказывает его аккаунт. Актер в сети Instagtram выложил совместное фото, на котором изображены он с Ольгой и американскими друзьями.


Парочка создает впечатление счастливой и беззаботной. Снимок явно не новый, потому что влюбленные уже больше месяца живут в США. Но только сейчас знаменитость поделился с поклонниками и пользователями этой фотографией. Последний снимок вместе со своей девушкой он размещал еще весной.

Источник

25-06-2016, 20:27
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: