» » Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Предприниматель Курбан Омаров заявил, что намерен лишить свою официальную супругу Ксению Бородину родительских прав и забрать у неё маленькую дочь Теону. О своём решении он сообщил в одной из соцсетей.

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь



По словам Омарова, он решил разорвать отношения с Бородиной, поскольку телеведущая ведёт себя неподобающим образом. Дочь бизнесмен планирует забирать через суд. Поклонники уверены, что ему удастся это сделать, поскольку ранее Омаров получил право опеки над своим старшим сыном.
Ряд пользователей допускают мысль, что мошенники завели фейковую страницу в Сети от имени Курбана, где распространяют сплетни. Ранее сообщалось, что в интернете пропал аккаунт Бородиной. По словам самой Ксении, её страница была взломана, однако не все юзеры поверили оправданию телеведущей.

Источник

25-06-2016, 18:50
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: