» » Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»

Репер снял скандальный клип, в котором копии знаменитостей и другие медийные лица предстанут полностью обнаженными перед зрителями. Благодаря фантазии Уэста
в одной постели оказались: Дональд Трамп, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Билл Косби и другие известные личности.

Канье Уэст показал в своем новом клипе голого «Дональда Трампа»



Новый клип популярного репера Канье Уэста на песню «Famous» поразит даже самого спокойного зрителя. В нем на одной большой кровати лежат самые известные звезды и политики, в том числе кандидат в президенты США Дональд Трамп.
Презентация клипа состоялась на закрытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе. Однако не стоит обольщаться. Все 12 «персонажей» являются ни кем иным, а обычными манекенами, что стоят в магазинах одежды, которых опытный помощник Уэста наделил схожестью со своими прототипами.

Источник

25-06-2016, 16:53
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: