» » Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов

Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов

25 июня в Париже на показе мужской коллекции весна-лето 2017 дома Givanchy была замечена российская модель 34-летняя Наталья Водянова, вернувшаяся из декретного отпуска, который продолжался всего три недели. Надо отметить, знаменитость находится в прекрасной форме.

Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов



4 июня Водянова в очередной раз стала мамой. Она всегда быстро возвращалась к работе, но в этот раз превзошла себя, в рекордные сроки сбросив лишний вес. Поклонники модели о предстоящем дефиле были информированы посредством соц. сети Instagram, где Водянова опубликовала пост: «Пора на работу!».
Напомним, последнего ребенка, сына Романа, Водянова родила от гражданского мужа, миллиардера из Франции Антуана Арно. Семья воспитывает еще 4-х детей. Это трое детей Водяновой от брака с Александром Портманом: Лукас (2001 г.р.), Нева (2006 г.р.), Виктор (2007 г.р.). Также у Антуана Арно есть сын Максим (2014 г.р.), который остался с отцом.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2016, 14:56
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: