» » Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Заслуженная артистка России Жасмин опубликовала сообщение в соц. сети, в котором она рассказала о своём отношении к аресту её мужа. Девушка назвала эти меры безосновательными и связанными с недоброжелателями.

Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа


Сама певица отмечает, что виновность бизнесмена и супруга Илана Шора не была доказана. Из этого следует, что объективным инстанциям только предстоит рассмотреть дело, а задержание было неправомерным и производилось для удовлетворения мнения общественности.
Также Жасмин рассказала, что сейчас ей довольно тяжело сдерживать эмоции и из-за этого она нередко высказывает своё мнение довольно критично и прямолинейно. Актриса сообщила, что адвокаты готовятся опротестовать решение о задержании и надеется, что уже в ближайшее время её муж сможет вернуться домой.
Напоминаем, что предприниматель Илан Шор был задержан на 30 суток по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах и выводе из банковской системы Молдавии более 1 млрд евро.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2016, 12:43
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: