» » Олеся Судзиловская вернула свою стройную фигуру после родов

Олеся Судзиловская вернула свою стройную фигуру после родов

Популярная киноактриса Олеся Судзиловская недавно стала мамой во второй раз. Но спустя практически полгода звезда снова в отличной физической форме. Это она продемонстрировала всем поклонникам в соц. сети Instagram.

Олеся Судзиловская вернула свою стройную фигуру после родов


Несколько дней назад Олеся Судзиловская опубликовала новые селфи в Instagram. На них актриса изображена в полный рост в простом спортивном костюме. Звезда выглядит очень хорошо: тонкая талия, мышцы пресса и никакого целлюлита.
Подписчики не поскупились на похвалу: одни назвали её красавицей, другие написали, что актриса «как будто не рожала». Кто-то отметил осиную талию и плоский живот артистки, а некоторые даже заметили кубики пресса.Словом, поклонники восхищены своим кумиром и радуются за неё, ведь в январе Судзиловская родила сына Майка.

Олеся Судзиловская вернула свою стройную фигуру после родов


Олеся до сих пор соблюдает строгую диету для кормящих мам и занимается физическими упражнениями. Так актриса развенчала миф о том, что от лишнего веса после родов трудно избавиться.

Источник

25-06-2016, 10:53
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: