» » Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму «Призрак»

Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму «Призрак»

Знаменитый отечественный режиссер и актер Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму «Призрак». В записи песни приняли участие Тина (участница «Голоса»), и актеры ленты в лице Яна Цапника, Семена Трескунова, Ани Петросян, Алексея Лукина и Ксении Лавровой-Глинки.

Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму «Призрак»



Впервые за свою карьеру режиссера и актера известный отечественных деятель в области кино Федор Бондарчук читал рэп в саундтреке к фильму «Призрак». Также участие приняли Ян Цапник, Семен Трескунов, Ани Петросян, Алексей Лукин и Ксения Лаврова-Глинка в актерском составе ленты. Также с ними пела участница популярного музыкального проекта «Голос» Тина.

Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму «Призрак»



Фильм «Призрак» выйдет на большие экраны России уже 26 марта текущего 2015 года. Федор Бондарчук играет роль призрака, коим стал амбициозный авиаконструктор. Мужчину способен видеть только школьник Ваня Кузнецов, роль которого досталась звезде отечественных сериалов «Светофор» и «Мамы» 14-летнему Семену Трескунову.

14-03-2015, 14:51
Просмотров новости: 598
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: