» » Мужу певицы Жасмин продлили арест до 30 суток

Мужу певицы Жасмин продлили арест до 30 суток

Супругу певицы Жасмин бизнесмену Илану Шору продлили арест до 30 суток. Предприниматель подозревается в мошенничестве на сумму 1 млрд евро.

Мужу певицы Жасмин продлили арест до 30 суток


Адвокат Шора рассказал, что подсудимый не присутствовал на заседании. Бизнесмен заявил, что не намерен «участвовать в этом шоу» и сослался на плохое самочувствие. В поддержку предпринимателя возле здания суда собрался митинг, в котором приняли участие 150 человек.
Протестанты скандировали лозунги и демонстрировали плакаты с требованием освободить Шору. Организаторы митинга пригрозили властям, что в следующий раз возле здания суда соберется гораздо больше людей, Ежели они не прислушаются к требованиям участников акции.
Супруга певицы Жасмин задержали 22 июня. Его подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-06-2016, 04:36
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: