» » Депп и Херд тяжело переносят развод

Депп и Херд тяжело переносят развод

Вчера, 23 июня, бывшая жена известного голливудского актера Джонни Деппа возвратилась в Лос-Анджелес после небольшого турне в Лондон, который она совершила в рамках подготовки к съемочному процессу в кинокартине «Лига справедливости». Корреспонденты запечатлели знаменитость в аэропорту города Ангелов очень похудевшей. Скорее всего, звёзды тяжело переносят развод.

Депп и Херд тяжело переносят развод


По некоторым сведениям, находясь в состоянии стресса, Эмбер утратила порядка десяти килограммов. Оказалось, костюмеры даже ушивали ее наряд для амплуа супергероини Меры, так как он попросту был велик на нее.
Касательно Деппа, в настоящее время он пребывает на собственном острове, который находится на территории Багам. Известно, несколько дней назад его посетила его наследница Лили-Роуз. Ближайшее окружение артиста рассказало, его очень беспокоит внимание, прикованное к разводу, поэтому, кроме детей, он не желает ни с кем поддерживать контакт.
В свою очередь, Эмбер пытается добиться через суд право на получение алиментов от бывшего звездного супруга. Ранее стало всем известно, сумма, которую потребовала героиня картины «Девушка из Дании», составляет 50 000 долларов в месяц.

Источник

25-06-2016, 04:05
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: