» » Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников

Максим Галкин разместил на своей станице в Instagram снимок дочери Лизы, который покорил поклонников звездного семейства. Фотография девочки сделана в Латвии, куда переехала Алла Пугачева.

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников


На снимке Лиза позирует с венком из живых цветов на голове. Данное украшение малышке надели по случаю празднования праздника Лиго. В связи с этим Максим и Алла украсили цветами не только свой дом, но и собственного ребенка. Поклонников покорила малышка, одетая в белоснежное платье.

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников




Пользователи оставили множество комментариев и отметили, что Лиза растет красавицей. По мнению фанатов, девочка очень похожа на Аллу Пугачеву. Многие утверждают, что малышка пойдет по стопам звездных родителей и обязательно станет популярной артисткой.



Источник

24-06-2016, 10:48
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: