» » «Дома-2»: Элина Карякина и Саша Задойнов перенесли свою свадьбу

«Дома-2»: Элина Карякина и Саша Задойнов перенесли свою свадьбу

«Дома-2»: Элина Карякина и Саша Задойнов перенесли свою свадьбу
Согласно последним новостям в рамках скандального реалити-шоу «Дом-2», новоиспеченные родители Элина Карякина и Саша Задойнов вновь перенесли свою свадьбу. Теперь парочка вернется на периметр в апреле месяце.
Участники скандального телепроекта «Дом-2» в лице семейной пары Элины Карякиной и Александра Задойнова перенесли свое возвращение на периметр, которое планировалось уже в этом месяце. Однако влюбленные решили вернуться на программу в апреле.
Отметим, что Задойнов и Карякина намереваются в официальном порядке связать себя узами брака в июле месяце, помимо того, у них еще множество дел, таких как крестины своей малышки Саши и венчание, оба мероприятия будут организованы в Москве.
Стоит напомнить, что не так давно Элина Карякина родила Саше Задойнову первенца – прекрасную доченьку, которую назвали в честь ее папа Александрой.

14-03-2015, 10:09
Просмотров новости: 737
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: