» » Дочь Татьяны Навки собирается стать певицей

Дочь Татьяны Навки собирается стать певицей

Александра, дочь известной фигуристки Татьяны Навки, собирается построить карьеру певицы. Об этом она сообщила московским СМИ во время предоставления интервью.

Дочь Татьяны Навки собирается стать певицей


Девушка рассказала о своих планах на будущее, и в них входит карьера певица. Таким образом, дочка Навки собирается продолжить род «звездной семьи». Она уже известна в Москве под сценическим псевдонимом Алексия. Выступает в основном по клубам, исполняет песни как по заказу, так и собственные. Правда, всего на счету у будущей поп-звезды всего одна композиция «Буду танцевать», но девушка уже записывает свой новый трек. Отмечается, что на первую песню уже снимает видеоклип в одной из престижных студий Москвы.
Семья у Александры Навки знаменитая уже долгое время. Ее мать, является всемирно известной фигуристкой, неоднократно представляющая Россию на международных турнирах, а отец, Дмитрий Песков, является депутатом с высокой должностью в Кремле. Несмотря на популярность своих родителей, девушка желает превзойти их успех, и показать, на что она способна.

Источник

24-06-2016, 06:31
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: