» » Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки заговорил о своей борьбе с депрессией

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки заговорил о своей борьбе с депрессией

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки заговорил о своей борьбе с депрессией


Смелый прием. Звезда сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки признался в новом интервью журналу Variety, что он имел дело с клинической депрессией.


32-летний актер активно поддерживает благотворительную организацию To Write Love on Her Arms, которая помогает людям, страдающим депрессией, различными зависимостями и суицидальными наклонностями. Самому Падалеки эти проблемы очень близки:


- В прошлом мне самому пришлось столкнуться с некоторыми проблемами. Я был недоволен своей жизнью. Возможно, многие об этом не знают, но это произошло во время съемок третьего сезона сериала «Сверхъестественное». Мы снимали эпизод, я пошел в свой трейлер, чтобы переодеться, и во мне будто что-то сломалось. На съемочную площадку пришел врач, мы поговорили 30 или 45 минут, и он сказал: «Джаред, думаю, у тебя клиническая депрессия. Я выпишу справку, и мы приостановим съемки на пять дней. А дальше посмотрим». Для меня это было как обухом по голове. Мне было 25, у меня имелось собственное шоу. У меня были собаки, которых я обожал, множество друзей, меня обожали фанаты, я наслаждался любимой работой, но не мог понять, что происходит. Это не всегда можно разъяснить. С депрессией сталкиваются не только люди, которые не могут найти работу или не видят своего места в обществе. К счастью, два моих близких друга: Дженсен Эклс, которого все прекрасно знают, и Келли, с которыми мы тоже работали вместе, пришли ко мне в трейлер, и мы проговорили около часа. В конце концов, я сказал: «Так, ребята, у меня сейчас трудные времена. Не знаю, что это, но мне надо продолжать двигаться вперед. Я буду бороться». В тот день мне разрешили уехать домой. Они сказали мне: «Приятель, отправляйся домой. Позвони родным, отдохни от работы. И возвращайся завтра".
Джаред последовал совету друзей. Он не стал прерывать съемки и постепенно справился со своими проблемами. По словам Падалеки, избавиться от депрессии ему помогла любимая работа и благотворительная деятельность. Он регулярно участвует во всевозможных акциях, помогает нуждающимся и стремится делиться своим опытом с окружающими.


Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки заговорил о своей борьбе с депрессией

14-03-2015, 09:30
Просмотров новости: 509
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: