» » Новые подробности смерти Принса: найдена предсмертная записка

Новые подробности смерти Принса: найдена предсмертная записка

Новые подробности смерти Принса: найдена предсмертная записка
В доме легендарного американского исполнителя Принса, тело которого было обнаружено 21 апреля, найдена предсмертная записка, по содержанию которой можно судить о суициде певца.
Как сообщает информатор таблоида, в записке певец говорил об ужасной боли, которая его преследует и о том, что мечтает от нее избавиться навсегда.
"Мне необходимо что-то, что способно остановить боль, — писал Принс. — Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю", — написано в записке.
Также информатор добавляет, что Принс действительно страдал от болей и он знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы все прекратить: "Он был очень уставший, он не хотел жить". Записка была найдена среди бумаг Принса. Люди, приближенные к артисту, думали, что Принс не хотел бы, чтобы эта записка была найдена.
"Он хотел, чтобы его помнили. Ежели даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки", — сказал приближенный к артисту инсайдер.
По материалам: news.online.ua.
Фото новости: из сети Интернет

23-06-2016, 20:46
Просмотров новости: 221
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: