» » Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь

Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь

Несмотря на беременность, которую Собчак приписывают СМИ, звезда продолжает трудиться в жестком графике. Теперь Ксения Собчак будет предоставлять услуги тамады.

Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь


Стоить удовольствие будет 30 тысяч евро за четыре часа программы. Вдобавок билеты бизнес-класса в обе стороны, проживание в отеле в ВИП-номере, массажи, СПА-процедуры, питание.
За дополнительную плату ведущая останется на второй вечер для продолжения мероприятия.
«Самое удачное время с 7 до 11 вечера, позже гости «поддают» и не обращают внимания на ведущего. Мы давно организовываем свадьбы со звездами, поэтому уверенны, что четырех часов достаточно. Предоплата должна быть полная. Так у всех: у Меладзе – 60 тысяч, а у «Ленинграда» - 100 тысяч евро, так что у Ксении нормальные расценки», - сообщил Табриза Шахиди, арт-директор.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2016, 20:15
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: