» » Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне

Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне

Ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова намерена баллотироваться в Госдуму от партии "Родина". А в случае своего избрания депутатом, поднимет рождаемость в Ивановской и Ярославской областях.

Роза Сябитова собралась заниматься сватовством на государственном уровне


В интервью Life Сябитова рассказала о своих политических амбициях. В оные входит и сватовство депутатов Госдумы. Ежели те, конечно, будут к ней обращаться. Также народная сваха, как сама себя называет телеведущая, пообещала поднять рождаемость в Ивановской и Ярославской областях. Сейчас, по ее данным, в этих регионах наблюдаются "проблемы с девочками, которые мало рожают".
Также Сябитова пообещала совмещать законодательную деятельность и работу на телевидении. То есть речь о смене ведущей на проекте "Давай поженимся" пока не идет. Да и попасть в Госдуму, особенно по спискам "Родины" - задача не из простых.

Источник

23-06-2016, 18:41
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: