» » Модель Наташа Поли снялась обнаженной для Vogue

Модель Наташа Поли снялась обнаженной для Vogue

Наташа Поли, известная модель родом из Перми, снялась обнаженной для испанского глянцевого журнала Vogue. Ее снимки будут опубликованы в июльском номере издания.

Модель Наташа Поли снялась обнаженной для Vogue



Фотосессия Наташи Поли прошла в Ботсване на фоне девственной природы африканского континента. Девушка трудилась в условиях настоящего сафари. Снимки были сделаны около 5 месяцев назад, но на обложку журнала Vogue попали только в июльском номере.
На некоторых фотографиях Наташа была совершенно обнаженной, ее тело было покрыто лишь небольшим слоем красной глины.
Стоит отметить, российская модель находится в прекрасной физической форме, которую не перестает демонстрировать своим поклонникам. Автором нашумевших снимков стал известный фотограф Нико Бустос .
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2016, 18:15
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: