» » Сергей Кристовский рассказал, как уходил из семьи ради Натальи Земцовой

Сергей Кристовский рассказал, как уходил из семьи ради Натальи Земцовой

Похоже, в современном уход знаменитых отцов из многодетных семей стал за последние пару лет нормой. Чего только стоят примеры братьев Меладзе, Андрея Аршавина, Владимира Кристовского и, как выяснилось, его брата Сергея. Каждый из этих мужчин, оставив жёнам трёх-четырёх , устроил свою жизнь с новой избранницей.


Недавно стало всем известно, что брат Владимира Кристовского Сергей последовал его примеру. Мужчина женился на своей новой пассии — актрисе из сериала «Восьмидесятые» Наталье Земцовой, родившей ему два года назад сына.


Ради новой возлюбленной Сергей Кристовский оставил жену и четверых детей. Сам Популярный музыкант признался недавно в разговоре с журналистами, что ему трудно далось такое решение, однако по другому он просто не мог поступить:

Я никогда не думал, что смогу уйти из семьи. Видимо, как-то накрыло меня. Я не понимал, что происходит, как такое вообще возможно. Я просто никогда в такую ситуацию не попадал. Я и без Наташи не мог, и не мог уйти от детей, от семьи, поэтому метался туда-сюда. Это очень сложная ситуация. Ситуация, когда любое решение кажется катастрофой. Но позже я понял, что я и в семье жизни никому не даю, и тут все рушится. Я уже не мог остаться, потому что я был в таком ужасном состоянии… В Какой-то момент я решил, что, Ежели не уйду, то все испорчу и там, и тут


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-06-2016, 14:42
Просмотров новости: 201
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: