» » Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений

Леонардо Ди Каприо сумел пробиться в десятку наиболее влиятельных людей в индустрии развлечений. Рейтинг составлял глянцевый журнал The Hollywood Reporter.

Ди Каприо пробился в ТОП-10 самых влиятельных людей индустрии развлечений


Почетное место лидера досталось Роберту Айгеру, который является президентом компании Walt Disney. На втором месте оказались сразу трое участников, тесно связанных между собой родственными узами – это Руперт Мердок, председатель компании 21st Century Fox, и его сыновья Джеймс и Лахлан. Глянец отметил тот факт, что семейство приобрело бренд National Geographic. Третье место заслуженно получила глава холдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.
Также в ТОП-10 попали Алан Хорн и Стив Бурк, а почетное 10 место занял актер, продюсер и обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо. Он заслужил находится в десятке за свое уделенное внимание экологии в мире.
В ТОП-100 оказались и другие уважаемые люди, такие как: Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг, Роберт Дауни-младший.

Источник

23-06-2016, 14:05
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: