» » Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Российский певец Алексей Воробьев признался, что имел интимную близость с некоторыми участницами проекта «Холостяк», главным героем которого он являлся. Также артист поделился с представителями прессы тем, почему ему так и не удалось найти любовь на проекте.

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»


Воробьев рассказал, что ни к одной девушке, участвовавшей шоу, он не испытал тех чувств, за которыми пришел изначально. Кроме того, он не заметил взаимности от многих из участниц. «Некоторых больше интересовала победа в проекте, чем поиски любви», - прокомментировал артист.
В ходе своего интервью Воробьев также ответил на вопрос, который волновал многих зрителей на протяжении всего проекта: «Вступал ли артист в интимную связь с кем-либо из участниц?». Певец признался, что все сцены, где он уединялся с девушками и скрывался от операторов, не были наигранными. «Я играю только в кино, - говорит Алексей. - Здесь же все было по-настоящему».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2016, 12:08
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: