» » Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье

Супруга и дочка Дмитрия Маликова всегда остаются объектами внимания средств массовой информации, несмотря на то, что о самом певце сейчас практически не говорят. На новом снимке жена Маликова Елена позирует в прозрачном платье, показывая все нижнее белье, теперь становится понятно в кого пошла ее дочка Стефания.

Супруга Дмитрия Маликова Елена позирует в полупрозрачном платье


Женщина показала себя во всей красе во время отдыха в Италии. Она не особо стеснялась позировать перед камерой в практически прозрачном платье, показывая хорошую точеную фигуру.
Сейчас вся семья отдыхает на Итальянском курорте Форте-дей-Марми. Яркие и динамичные снимки семейство представило из отпуска. Отметим, что пользователи социальных сетей написали множество приятных отзывов и прокомментировали, что некоторые люди так не только на отдыхе одеваются, но и в повседневной жизни, а еще так можно было нарядится на свадьбу.

Источник

23-06-2016, 10:28
Просмотров новости: 88
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: