» » Муж Жасмин задержан полицией Молдавии на трое суток

Муж Жасмин задержан полицией Молдавии на трое суток

Супруга певицы Жасмин, которая всего два месяца назад в третий раз стала мамой, сегодня задержали на 72 часа в Молдавии. Илана Шора обвиняют в отмывании средств и мошенничестве.


Пока молдавский бизнесмен задержан на трое суток, однако известно, что прокуратура настаивает на аресте Шора на 30 суток.


Мужчине инкриминируют осуществление незаконных банковских операций.


Известно, что в прошлом году Илана Шора уже задерживали, однако бизнесмену удалось избежать ареста.


Жасмин на данный момент находится в Кишинёве. уверена, что её муж задержан в результате нелепого стечения обстоятельств. Дозвонившимся до артистки журналистам популярного российского издания StarHit удалось получить комментарий от Жасмин:

Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-06-2016, 02:44
Просмотров новости: 185
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: