» » Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ведущая Ксения Бородина вслед за своим супругом Курбаном Омаровым удалила свой аккаунт в микроблоге Instagram. Такое решение знаменитость приняла несмотря на 5 миллионов подписчиков, которые пристально следили за ее публикациями.

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом



Появились сведения, что Бородина самостоятельно удалила аккаунт в микроблоге Instagram, но звезда позже дала комментарии по этому поводу. Ведущая рассказала, что ее страницу в популярной социальной сети взломали и сама она никаких действий не предпринимала. На данный момент знаменитость делает все, чтобы вернуть свой профиль и задается вопросом, кому понадобилось взламывать ее личный аккаунт.
Ранее появились слухи, что Ксения и Курбан расстаются. Основной причиной была названа ревность Бородиной, которая обнаружила на странице своего супруга переписку с его экс-женой. После этого Омаров удалил свой аккаунт в микроблоге, несмотря на многочисленные публикации.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2016, 00:54
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: