» » Олеся Судзиловская крестила сына Майка

Олеся Судзиловская крестила сына Майка

Актриса Олеся Судзиловская в январе нынешнего года во второй раз стала мамой. На днях она решила окрестить своего маленького сыночка.

Олеся Судзиловская крестила сына Майка



Таким важным событием в жизни каждых родителей Олеся Судзиловская решила поделиться со своими поклонниками в соц. сети. Актриса написала, что теперь у ее сыночка есть ангел-хранитель, который убережет его в жизни от разных невзгод.
Олеся долго не хотела признаваться, что беременна, и лишь спустя время рассказала, что назвала своего новорожденного сына Майком. Актриса пока еще скрывает лицо ребенка, но все же делиться некоторыми подробностями своего материнства.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

23-06-2016, 00:29
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: