» » СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»

СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»

Отец Жанны Фриске Владимир обратился в Генеральное прокурорское ведомство с инициативой начать расследование в отношении благотворительной организации «Русфонда», которое собирало пожертвование на лечение артистки. Об этих перипетиях сообщает агентство «life.ru».

СМИ: Отец Жанны Фриске обратился в Генпрокуратура из-за «Русфонада»



Как передает источник, Владимир требует от Генпрокуратуры привлечение «Русфонда» к ответственности, которая по его словам, отказывает предоставлять семье российской певицы документацию о перемещении денежных средств, полученных благотворительным путем.
Как заметил адвокат семьи Фриске, глава фонда Лев Амбиндер в письменном виде разъяснил родственникам скончавшейся в прошлом году Жанны, что его организация не обязана отчитываться за свои денежные перемещения перед всеми, кто этого захочет.
Также со слов юриста, необходимо произвести прокурорскую проверку «Русфонда», так как многим до сих пор неизвестно, какая на самом деле была
собрана сумма на лечение Фриске.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2016, 22:22
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: