» » Ани Лорак едва не рассталась с мужем из-за плотного рабочего графика

Ани Лорак едва не рассталась с мужем из-за плотного рабочего графика

Украинская певица Ани Лорак в ретроспективном интервью рассказала о семейных проблемах, которые поначалу наблюдались в ее браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Был критический момент, когда пара была на грани расставания.

Ани Лорак едва не рассталась с мужем из-за плотного рабочего графика


По словам певицы, причиной напряженности в отношениях стал рабочий график. Лорак утром уходила на съемки клипа, а возвращалась лишь под утро следующего дня. Супруг какое-то время терпел подобное, но затем взорвался, выдав тираду "Ты еще помнишь, что я существую? В твоем графике найдется хотя бы маленькое окошко для меня?".
Но со временем страсти улеглись, как говорит Лорак в интервью журналу "7 дней". Сейчас пара воспитывает четырехлетнюю дочь, а в семье царит идиллия.

Источник

22-06-2016, 22:10
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: