» » Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни

Астролог из телешоу «Давай поженимся» взяла больничный. По словам Василисы Володиной, спокойно работать ей мешает недуг.

Астролог Василиса Володина не может спокойно работать из-за болезни


Знаменитый астролог телевизионного шоу «Давай поженимся» Василиса Володина опубликовала в микроблоге Instagram на своем личном аккаунте пост, в котором сообщила клиентам и поклонникам, что вынуждена взять больничный в связи с потерей голоса. Нарушением работы голосовых связок астролог страдает несколько раз в год, а в летнее время эффект усиливается кондиционером.
На своей страничке женщина попросила фолловеров подсказать эффективный метод лечения, ведь ни хваленый «Гомеовокс», ни народные средства не вылечили голосовые связки. Володина сообщила, что ближайшие приемы отменены , так как говорить она не может.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2016, 18:01
Просмотров новости: 178
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: