» » Владимир Фриске обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить "Русфонд"

Владимир Фриске обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить "Русфонд"

Продолжаются разбирательства по поводу средств, собранных организацией "Русфонд" на лечение певицы Жанны Фриске. Отец покойной Владимир Фриске обратился в Генпрокуратору с просьбой проверить деятельность фонда.

Владимир Фриске обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить "Русфонд"


Как сообщает Life, отец певицы написал заявление на имя генерального прокурора Юрия Чайки. Владимир Фриске уверен, что "Русфонд" скрывает полную информацию о своей финансовой деятельности. Как минимум, в организации отказываются предоставлять семье Жанны отчеты о всех транзакциях, что крайне возмущает Владимира Фриске.
В "Русфонде" свою позицию аргументируют законодательством. Благотворительный фонд не обязан предоставлять выписки о переведенных средствах. Адвокаты Владимира Фриске, в свою очередь, подозревают фонд в каких-то махинациях. Иных объяснений отказу предоставить документы они не видят. Грубо говоря, фонду есть что скрывать, считает отец Жанны Фриске.

Источник

22-06-2016, 16:04
Просмотров новости: 148
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: