» » Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе

Ксения Бородина поразила своими изменениями во внешности, она не только сильно похудела, чем встревожила своих любимых поклонников, но и неожиданно сменила цвет волос.

Ксения Бородина предстала перед поклонниками в новом образе


Несколько недель ходят тревожные разговоры вокруг звёздной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова, якобы между супругами произошла ссора из-за измен мужа, и они расстались. В сети появились сведения, что, после возвращения из отпуска на Мальдивских островах Омаров собрал вещи и съехал из московской квартиры Бородиной. Именно с проблемами в личной жизни поклонники телеведущей связывают столь радикальные изменения во внешности.
И Ежели смену цвета волос общественность оценила и похвалила, ведь рыжий цвет действительно к лицу Ксении Бородиной, то резкая потеря веса не вызвала одобрения. Доброжелатели и почитатели желают Бородиной «кушать больше» и не мучить себя.

Источник

22-06-2016, 14:18
Просмотров новости: 151
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: