» » Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца

Трехлетний сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр готов пойти по стопам своего родного отца. Фотографию маленького Саши на коньках опубликовала в сети Яна.

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца



Российская телеведущая и музыкальный продюсер решила научить трехлетнего сына катанию на коньках, пока его отец Евгений Плющеннко усердно готовится к соревнованиям, выслушивая наставления своего тренера Алексея Мишина. Обучение маленького Саши проходит на ледовой арене в Куршевеле, где сейчас отдыхает Яна с сыном.

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко готов пойти по стопам своего отца



Ниже под снимком Яна оставила комментарий: «Герой дня – Гном Гномыч осваивает ледовые просторы в Куршевеле вместе с фигуристами и тренерами». Многие фанаты и подписчики Плющенко и Рудковской подметили, что мальчишка довольно уверенно стоит на коньках, как для трехлетнего возраста. Не исключено, что в будущем он захочет стать одним из сильнейших и выдающихся фигуристов не только России, но и мира.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

22-06-2016, 00:53
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: