» » В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей

В смерти Антона Ельчина винят неудачную серию автомобилей
Антон Ельчин, голливудский актёр с российскими корнями, трагически и нелепо погиб в воскресенье утром. Тело 27-летнего артиста отыскали во дворе его собственного дома. Оно было зажато между кирпичным столбом и автомобилем актёра Jeep Grand Cherokee. Одной из версий смерти Антона стала техническая недоработка коробки передач автомобиля.

Примечательно, что именно эта серия автомобилей 2015 года выпуска стала так называемой «отзывной» — большое количество покупателей Jeep Grand Cherokee жаловались на то, что они получали травмы при похожих обстоятельствах. Кто знает, может, среди них были и другие со смертельным исходом.

Проблемой этой серии автомобилей стало беспричинное отскакивание электронного рычага в исходное положение, при всем этом не понять, находится ли он в положении «стой» можно лишь по сигналу, открывая дверь.

Предполагают, что Антон не заметил, что рычаг находится в нейтральном положении, или же он самовольно переключился на «нейтралку» и стал причиной смерти артиста.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-06-2016, 20:27
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: