» » Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин подрался из-за Аллы Пугачевой

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин подрался из-за Аллы Пугачевой

Максим Аверин поделился информацией, что пишет книгу, освещающую его биографию. Звезда телесериала «Глухарь»признался, что подрался с другом много лет назад из-за Аллы Пугачевой.

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин подрался из-за Аллы Пугачевой


Максим Аверин своей книге признается, что в юношеские годы обладал взрывным нравом. Вспыльчивый парень затеять драку на раз-два. Одной из причин для схватки с другом стало обвинение в адрес Аллы Борисовны. По мнению Аверина, его товарищ страшно оклеветал Примадонну, заявив, что она курит. Обиженный до глубины души за такую «ложь» в адрес Пугачевой, актер кинулся на друга с кулаками.
Только много лет спустя, Максим Аверин осознал, что намял бока другу незаслуженно, а Примадонна – любитель закурить.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2016, 20:01
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: