» » Казантип - 2015 может вернуться в Крым или переехать в Одессу

Казантип - 2015 может вернуться в Крым или переехать в Одессу

Казантип - 2015 может вернуться в Крым или переехать в Одессу


Республика Каzантип поддержала Украину, ее целостность и независимость. Именно потому в прошлом году музыкальный фестиваль переехал со своей "родины" в Крыму в Грузию. Преzидент Великого Каzантипского Народа Никита I завил о том, что несмотря на сложную политическую ситуацию, никто не сумеет остановить музыку, позитив, объятия и праздник. Он сказал, что любит Украину и уверен в том, что музыка способна всех объединить. Сейчас же Никита Маршунок решает, где провести "Казантип - 2015". Пока что у организатора есть два варианта - переехать в Одессу или же вернуться в Крым.



Об этом он написал на страничке в соц. сети. В сообщении говориться о том, что он получил предложение от Одессы и неформальное приглашение от Крыма. Оба варианта он считает непростыми, потому решил советоваться со своими друзьями, создав голосование. Сам президент заявляет, что ему абсолютно без разницы, где именно нести свою "миротворческую миссию". Пока что в онлайн-голосовании побеждает полуостров Крым, который предпочитают 52% казантипщиков.


Казантип - 2015 может вернуться в Крым или переехать в Одессу



Напомним, что Республика KaZaнтип - это ежегодный фестиваль электронной музыки и культуры свободы, который проходи еще с конца 90-х годов. Ранее "Народ республики" собирался в Крыму, но в прошлом году, ввиду резки перемен, ему довелось переехать в Грузию. Кроме того, в прошлом году "Казантип" приглашали и в Железный порт, но все же музыкальное событие года решило перебраться за границу.

14-03-2015, 03:45
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: