» » Благодаря тесту ДНК нашёлся наследник певца Принса

Благодаря тесту ДНК нашёлся наследник певца Принса

Совершенно неожиданный поворот приняло дело о наследстве умершего два месяца назад американского исполнителя Принса. В ходе проведенного ДНК-теста было установлено, что некий Патрик Канзес является внебрачным сыном звезды.


После того как стало всем известно о смерти Принса, его единственной наследницей считалась родная сестра музыканта Тайка Нельсон. Однако со временем начали появляться и другие претенденты, называющие себя сводными братьями, сёстрами, детьми . Поскольку все они претендовали на 300-миллионное наследство звезды, суд принял решение провести тесты ДНК, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство скончавшегося от передозировки опиоидных препаратов певца. Такая процедура оказалась возможной, поскольку судмедэксперты сохранили ДНК-материал Принса перед его кремацией.


Мало кто верил, что Патрик Казенс действительно сын знаменитого музыканта. Молодой человек постоянно нарушает закон: в 25 лет он был осуждён за транспортировку кокаина, в 27 лет — за героин, спустя некоторое время Патрик привлекался за кражу авто, за незаконное хранение оружия. И даже сейчас он находится за решёткой за инцидент с применением огнестрельного оружия.


У матери Патрика Казенса, Марши Хэнсон был недолгий роман с Принсем в 1976 году, однако своему сыну она рассказала о настоящем отце только в прошлом году. Патрику удалось пообщаться с Принсем незадолго до его смерти. Вскоре после встречи молодой человек написал у себя в соц. сети «Принс — мой папа!»


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-06-2016, 18:44
Просмотров новости: 174
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: