» » Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа

Юлия Проскурякова, жена известного композитора Игоря Николаева, проводит свой отпуск вместе с маленькой дочерью Вероникой в Юрмале. По приезду в Латвию она сразу же поделилась со своими поклонниками первым селфи. Фанаты заинтересовались новой фотографией, но их удивил не красивый пейзаж, а то, что артистка на снимке совсем без макияжа.

Юлия Проскурякова удивила поклонников фото без макияжа



«Дневная прогулка с моей Вероникой. В Юрмале прекрасная погода», - подписала свое фото Юлия Проскурякова. Снимок вызвал бурю эмоция среди ее поклонников, все написали ей массу комплиментов. Несмотря на свои 33 года, певица выглядит на 17 и совсем не верится, что она молодая мама.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев около девяти месяцев назад стали родителями девочки. Совсем недавно Вероника сказала свое 1-ое слово «папа».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2016, 14:51
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: